Назначен на должность Новосибирский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Новосибирской области

Генеральный прокурор Российской Федерации назначил старшего советника юстиции Игоря Анатольевича Нарубина на должность Новосибирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Новосибирской области сроком на 5 лет.
Нарубин И.А., 1968 года рождения, с высшим образованием, в 1998 году окончил Военный университет Министерства обороны Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

С 1998 года по 2000 год проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации в Сибирском военном округе.

С июля 2001 года служит в органах прокуратуры в должностях: помощника прокурора Коченевского района Новосибирской области, следователя, старшего следователя прокуратуры Дзержинского района г.Новосибирска, прокурора отдела по надзору за следствием и дознанием следственного управления прокуратуры Новосибирской области, заместителя руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Новосибирской области, прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, с августа 2014 года состоял в должности прокурора Маслянинского района Новосибирской области.

За время службы в органах прокуратуры Нарубин И.А. зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным работником, обладающим организаторскими способностями.

Неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Новосибирской области.

В 2011 году приказом Генерального прокурора Российской Федерации награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.
Опубликовано:13.03.2018