Вступил в силу приговор суда по делу об управлении автомобилем в пьяном виде

Вступил в законную силу приговор Бердского городского суда от 25.06.2019 в отношении ранее судимого Андрея Безрукова.
Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ(нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)

Злоумышленник осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.

Безруков ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако 04 и 12 мая т.г. в городе Бердске он вновь сел за руль автомобиля и в состоянии алкогольного опьянения был задержан сотрудниками ДПС.

Мужчина полностью признал себя виновным в совершении указанных преступлений, раскаялся в содеянном, но суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание подсудимого возможно только в условиях изоляции от общества.

Безруков был взят под стражу в зале суда.
Опубликовано:10.09.2019