В прокуратуре города состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре г. Новосибирска состоялось очередное заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре города.
В его заседании приняли участие представители Новосибирской торгово-промышленной палаты, регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», других правозащитных организаций, сотрудники мэрии города, предприниматели.

На заседании Совета обсуждены вопросы установки и демонтажа рекламных конструкций на территории г. Новосибирска. Об имеющихся у предпринимателей проблемах в сфере размещения рекламных конструкций и путях их решения проинформировал начальник комитета рекламы и информатизации мэрии города Новосибирска Мурзинцев С.В.

Предпринимателям разъяснены изменения в Федеральный закон «О рекламе», согласно которым не допускается распространение наружной рекламы на объектах культурного наследия, а также на их территориях.

Также на Общественном совете рассмотрены проблемы операторов связи при эксплуатации сооружений связи.

Участие в обсуждении сложившейся ситуации приняли председатель НП «Ассоциации операторов связи города Новосибирска» Швец Э.Е., начальник департамента связи и информатизации мэрии города Горнштейн А.А., представитель МКУ г.Новосибирска «Горсвет» Соловьев В.А. и другие.

Работа на этом направлении будет продолжена.
Опубликовано:02.08.2016